RECETTE PENNE AU VUNA
4 personnes
Ingrédients
2 pots de Vuna Garden Gourmet
600 g de penne
1 gousse d'ail
300 g de tomates séchées au soleil
600 g de tomates cerises
1⁄2 citron, zeste + jus
quelques brins de persil
poivre et sel
Préparation
1. Porter de l'eau à ébullition et faire cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.
2. Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faire revenir les tomates cerises avec l'ail écrasé pendant 5 minutes. Ajouter le jus du citron, écraser les tomates cerises dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
3. Ajouter les tomates semi-séchées avec leur marinade aux tomates cerises et cuire encore quelques minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Mélanger les pâtes avec la sauce tomate et répartir le Vuna sur les pâtes. Décorer de quelques brins de persil et de zeste de citron.