Mouton et cochon marshmallow
Temps de préparation + cuisson : 10 min, pas de cuisson
Ingrédients pour 1 mouton :
- 1 gros marshmallow blanc~- 1 marshmallow moyen blanc~- 1 petit marshmallow blanc~- 2 amandes effilées~- 4 petits sticks de bretzel~- 1 poignée de noix de coco râpée~- 1 tube de lait concentré
(vous aurez besoin de ciseaux pour recouper vos marshmallows. Vous aurez également d'une pique à brochette).
1/ Coupez un marshmallow moyen de moitié pour la tête
2/ Collez le sur un gros marshmallow à l’aide du lait concentré. Prenez soin de mettre du lait concentré sur les deux faces des marshmallows. Attendez quelques minutes que cela colle bien
3/ Plantez les bretzels pour faire les jambes
4/ Collez le petit marshmallow à l’arrière pour faire la queue
5/ Mettez du lait concentré sur le dos et saupoudré de noix de coco râpée
6/ Collez ensuite les deux amandes effilées pour les oreilles
Si vous n’avez que des marshmallows roses, pas de panique ! Vous pouvez vous lancer dans un cochon marshmallow, la noix de coco râpée en moins. Pour la petite queue en tire bouchon, chauffez et tirez une petite partie de l’arrière du corps avec un pique à brochette en métal.
Conservation/transport :~À manger tout de suite après. Il est en général assez dur de résister plus de 5 minutes !