CONSEILS DE PRÉPARATION.
1/Faire tremper les pellets 1 minute dans une quantité d'eau suffisante pour recouvrir entièrement les pellets.
2/Retirer l'excès d'eau.
3/Laissez reposer 5 minutes.
4/Ajouter un additif liquide à votre convenance pour augmenter l'attractivité du pellet, puis mélanger.
Attention aux proportions d'additif car cela peut modifier le collant de votre pellet.
ADDITIFS (PARFUM AIL)
Additifs nutritionnels : vitamine A 3a672a (10001 UI/kg), vitamine D3 3a671 (2145 UI/kg)
Oligo-éléments : Fer 3b107 chélate d'hydrolysats de protéines (40mg/KG), Iode - Calcium Iodate, anhydrate 3b202 (3,3mg/kg), Cuivre - chélate d'hydrolysats de protéines 3b407 (3,3mg/kg), Manganèse - chélate d'hydrolysats de protéines 3b505 (13,3mg/kg), Zinc - chélate d'hydrolysats de protéines 3b612 (40mg/kg), sélénium - levures séléniée inactivée 3b8.10 (0,2mg/kg)
Substance aromatique : Arôme Ail (1%)
ADDITIFS (PARFUM MONSTERCRAB)
Additifs nutritionnels : vitamine A 3a672a (10001 UI/kg), vitamine D3 3a671 (2145 UI/kg)
Oligo-éléments : Fer 3b107 chélate d'hydrolysats de protéines (40mg/KG), Iode - Calcium Iodate, anhydrate 3b202 (3,3mg/kg), Cuivre - chélate d'hydrolysats de protéines 3b407 (3,3mg/kg), Manganèse - chélate d'hydrolysats de protéines 3b505 (13,3mg/kg), Zinc - chélate d'hydrolysats de protéines 3b612 (40mg/kg), sélénium - levures séléniée inactivée 3b8.10 (0,2mg/kg)
Substance aromatique : Arôme Monstercrab (1%
ADDITIFS (PARFUM FRAISE)
Additifs nutritionnels : vitamine A 3a672a (8751 UI/kg), vitamine D3 3a671 (1556 UI/kg)
Oligo-éléments : Fer 3b107 chélate d'hydrolysats de protéines (35mg/KG), Iode - Calcium Iodate, anhydrate 3b202 (3mg/kg), Cuivre - chélate d'hydrolysats de protéines 3b407 (3mg/kg), Manganèse - chélate d'hydrolysats de protéines 3b505 (12mg/kg), Zinc - chélate d'hydrolysats de protéines 3b612 (35mg/kg), sélénium - levures séléniée inactivée 3b8.10 (0,2mg/kg)
Substance aromatique : Arôme fraise (1,25%)
ANTIOXYDANTS
Parfum ail et Monstercrab : E310 Propyl Gallate (54mg/kg) ; E320 Butylhydroxyanisole (54mg/kg).
Parfum fraise : E310 Propyl Gallate (49mg/kg) ; E320 Butylhydroxyanisole (49mg/kg).
Valeur nutritionnelle
Protéines brutes 32%
Matières grasses brutes 10%
Matières minérales 4%
Cellulose brute 2%
Sodium 0%
Garantie
La date de DLUO est écrite au dos du paquet pour s'assurer de la fraicheur de ses composants.