Selon votre poids, prenez 1 à 2 shakers/jour, le matin au réveil ou juste après l'entraînement. 1 Shaker = 2 dosettes* = 40 g de poudre Pot de 850 g = 21 shakers de 40 g La dosette est fournie avec le pot Comment préparer votre shaker de whey ? Prenez une bouteille shaker vide Versez-y 250 ml d'eau de préférence ou de lait si vraiment vous n'aimez pas avec de l'eau Ajoutez 2 dosettes de EAFIT Pure Whey de la saveur de votre choix Mettez la boule mélangeuse dans le shaker ou la grille sur le shaker N'oubliez pas de bien fermer Secouez énergiquement pendant quelques secondes Dégustez et faites du bien à vos muscles ! Précautions d'emploi : ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce complément dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot. Valeurs Nutritionelles Pour 100g AR Par shaker de 40 g AR* Energie 377 kcal/1597 kj / 151 kcal/639 kj / Matières grasses 4.2 g / 1,7 g / Dont acides gras saturés 2.3 g / 0,9 g / Glucides 7,3g / 2,9 g / Dont sucres 4.3 g / 1.7 g / Fibres alimentaires 2.2 g / 0,9 g / Protéines 76 g / 31 g / Sel 1,2 g / 0,5 g / Vitamine A 564 µg 71% 225 µg 28% Vitamine E 9,3 mg 78% 3,7 mg 31% Vitamine C 39 mg 50% 15 mg 20% Vitamine B1 0,89 mg 81% 0,36 mg 33% Vitamine B2 1 mg 73% 0,41 mg 29% Vitamine PP 11 mg 71% 4,5 mg 28% Vitamine B5 3,8 mg 64% 1,5 mg 26% Vitamine B6 1,2 mg 90 0,5 mg 36% Vitamine B8 93µg 187% 37 µg 75% Vitamine B9 126 µg 64% 50 µg 25% Vitamine B12 1 µg 42% 0,42 µg 17% Calcium 317 mg 40% 126 mg 16% Phosphore 119 mg 47 mg Magnésium 227 mg 61% 90 mg 24% L-Glutamine 625 mg / 250 mg / L-Arginine 625 mg / 250 mg / Taurine 140.63 mg / 56.25 mg / Complexe Enzymatique 100mg / 40mg / BCAA 18g / 7,2 g / dont : L-leucine 9 g / 3,6 g / L-isoleucine 4,7 g / 1,88 g / L-valine 4,3 g / 1,73 g / Acides Aminés Valeur Pour 100g Alanine 5.3 g Arginine 2,8 g Acide aspartique 11,6 g Cystine 2,8 g Acide glutamique 18.6 g Glycine 1,9 g Histidine 2,1 g Isoleucine 6.4 g Leucine 12,2 g Lysine 10,5 g Méthionine 2,4 g Phénylalanine 3,6 g Proline 5.7 g Sérine 4.9 g Thréonine 6.3 g Tryptophane 2,0 g Tyrosine 3,6 g Valine 5,8 g *AR : Apports de référence.