Selon votre poids, prenez 1 à 2 shakers/jour, le matin au réveil ou juste après l'entraînement. 1 Shaker = 2 dosettes* = 40 g de poudre Pot de 850 g = 21 shakers de 40 g La dosette est fournie avec le pot Comment préparer votre shaker de whey ? Prenez une bouteille shaker vide Versez-y 250 ml d'eau de préférence ou de lait si vraiment vous n'aimez pas avec de l'eau Ajoutez 2 dosettes de EAFIT Pure Whey de la saveur de votre choix Mettez la boule mélangeuse dans le shaker ou la grille sur le shaker N'oubliez pas de bien fermer Secouez énergiquement pendant quelques secondes Dégustez et faites du bien à vos muscles ! Précautions d'emploi : ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce complément dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot. Ingrédients : Concentrat de protéines de lactosérum (lait) 68,72% (émulsifiant : lécithines tournesol/soja, anti-agglomérant: phosphate tricalcique), isolat de protéines de lactosérum (lait) 25% (lécithines tournesol/soja), arôme (anti-agglomérant : silice [nano]), arômes naturels et caramel aromatique (sirop de glucose, triglycérides d'acide gras, stabilisant : gomme arabique), épaississant : gomme xanthane, L-glutamine, L-arginine (soja), oxyde de magnésium, taurine, agent de charge : maltodextrine, édulcorant : acésulfame de potassium, complexe enzymatique (alpha amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), vitamine C, édulcorant : sucralose, pyrophosphate de fer, vitamines : E-B3-A (amidon de maïs, épaississant : gomme arabique, anti-oxydant : alpha tocophérol)-B5-B6-B2-B12- B1-B9-B8. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, œufs, fruits à coque, céleri et sulfites Valeurs Nutritionelles Pour 100 g AR Par Shaker de 40g AR* Energie 1639 kj / 387 kcal / 656 kj / 155 kcal / Matières grasses 4,3 g / 1,7 g / Dont acides gras saturés 2,4 g / 1 g / Glucides 8,5g / 3,4 g / Dont sucres 4.9 g / 2 g / Fibres alimentaires 0.5 g / 0,2 g / Protéines 78 g / 31 g / Sel 0,89 g / 0,36 g / Vitamine A 564 µg 71% 225 µg 28% Vitamine E 9,2 mg 77% 3,7 mg 31% Vitamine C 39 mg 50% 15 mg 20% Vitamine B1 0,88 mg 80% 0,35 mg 32% Vitamine B2 1 mg 72% 0,4 mg 29% Vitamine B3 11 mg 70% 4,5 mg 28% Vitamine B5 3,7 mg 63% 1,5 mg 25% Vitamine B6 1,2 mg 89% 0,5 mg 36% Vitamine B8 93µg 187% 37 µg 75% Vitamine B9 125 µg 63% 50 µg 25% Vitamine B12 1 µg 42% 0,42 µg 17% Calcium 308 mg 39% 123 mg 15% Phosphore 269 mg 39 108 mg 15 Potassium 759 mg 38% 304 mg 15% Magnésium 207 mg 55% 83 mg 22% Fer 8,6 mg 61% 3,4 mg 25% L-Glutamine 625 mg / 250 mg / L-Arginine 625 mg / 250 mg / Taurine 140.63 mg / 56.25 mg / Complexe Enzymatique 100 mg / 40 mg / BCAA 19 g / 7,64 g / Acides Aminés Valeur pour 100 g Alanine 5.3 g Arginine 2,6 g Acide aspartique 11,6 g Cystine 2,5 g Acide glutamique 18.7 g Glycine 1,8 g Histidine 1,9 g Isoleucine 6.6 g Leucine 11,6 g Lysine 10,3 g Méthionine 2,3 g Phénylalanine 3,4 g Proline 5.7 g Sérine 5 g Thréonine 7.1 g Tryptophane 1,9 g Tyrosine 3,3 g Valine 5,9 g *AR : Apports de référence.