L'huile de lin de première pression à froid est une source importante d'acides gras oméga-3 essentiels. Elle soutient une digestion saine et un pelage brillant.
HUILE DE LIN DE PREMIÈRE PRESSION À FROID
Aliment pour chevaux. L'huile de lin est riche en acides gras oméga-3 essentiels et soutient une digestion saine. Elle fournit de l'énergie à partir des graisses, aide pendant la mue et donne un pelage brillant.
Huile de lin de première pression à froid;
Riche en acides gras oméga-3;
Pour un bon équilibre entre les acides gras oméga-3 et oméga-6;
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Le lin est la graine de la plante de lin. Sectolin Huile de Lin est une huile de première pression à froid de graines de lin, ce qui permet de conserver les nutriments importants.
L'huile de lin est une bonne source d'acides gras oméga-3 et est particulièrement riche en acide alpha-linolénique (ALA). L'herbe fraîche contient une bonne quantité d'acides gras oméga-3, mais une ration avec des céréales contient proportionnellement beaucoup d'acides gras oméga-6. Les chevaux avec peu ou pas de pâturage et beaucoup de concentrés reçoivent donc souvent proportionnellement trop d'oméga-6. L'oméga-6 joue un rôle dans la régulation des inflammations. Un excès d'acides gras oméga-6 peut perturber cette régulation. Dans ces cas, il est important de rééquilibrer le rapport entre les acides gras oméga-3 et oméga-6. L'huile de lin est donc très appropriée pour rééquilibrer le rapport entre les acides gras oméga-3 et oméga-6 dans une ration.
En plus des acides gras, l'huile de lin contient également de la vitamine E et du tryptophane ainsi que divers minéraux tels que le fer, le cuivre et le magnésium. L'huile de lin aide à apaiser les muqueuses et joue un rôle dans le maintien d'une peau saine et d'un pelage brillant.
MODE D'EMPLOI (CONSEIL D'ALIMENTATION) :
Ajouter quotidiennement 10 - 25 ml à la nourriture.
CONSERVATION :
Conserver dans un endroit frais et sec, hors de portée des enfants. Bien refermer après usage. Après ouverture, se conserve 3 - 6 mois.