Plat végétalien de quinoa avec des légumes croquants et de la coriandre douce
Longue durée de conservation & préparation rapide
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 140 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 426 kcal (1778 kJ)
Glucides : 45 g (sucre : 6,9 g)
Protéines : 11 g
Fibres alimentaires : 7,7 g
sel : 4,6 g
Lipides : 21 g (dont saturés : 13 g)
Il y a 6000 ans déjà, les peuples andins appréciaient le quinoa, un grain sain et particulièrement riche en protéines, ce qui lui vaut aujourd'hui encore le nom d'or des Incas. Le nouveau quinoa à la mexicaine de TREK'N EAT, riche en légumes, offre de précieux nutriments pour une journée active. Ce plat épicé est végétalien et sans lactose et ne contient ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût. Un soupçon de coriandre lui confère la saveur fine et exceptionnelle typique des plats d'Amérique centrale.
Ingrédients : 44% quinoa, 28% légumes en proportions variables (pommes de terre, haricots rouges, tomates, poivrons, maïs, céleri, oignons de printemps), huile de palme, sel de cuisine, sucre, condiment, épices, extrait de levure, correcteur d'acidité : citrate trisodique ; coriandre.
Valeur nutritive pour 100 grammes : Énergie : 426 kcal (1778 kJ). Glucides : 45 g (sucre : 6,9 g). Protéines : 11 g. Fibres alimentaires : 7,7 g. Sel : 4,6 g. Matières grasses : 21 g (dont saturées : 13 g).Allergènes : céleri.