Nourriture pour le trekking Légumes Jambalaya Végétarien Outdoor Repas

1399
7773€/kg

Longue durée de conservation et préparation rapide | Combinaison optimisée d'éléments nutritifs | Végétarien, sans gluten

Goût : Légumes

180 g

Vendu exclusivement en ligne et expédié par Sportano EU

Nos services :

  • Selectionné par Decathlon
  • Livraison uniquement à domicile
  • Retour pendant 30 jours

Description

Plat de riz végétarien avec des légumes croquants et un assaisonnement doux
Longue durée de conservation & préparation rapide
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 180 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 356 kcal (1489 kJ)
Glucides : 68 g (sucre : 14 g)
Protéines : 9,9 g
Fibres alimentaires : 6,2 g
sel : 4,9 g
Lipides : 4,2 g (dont saturés : 2,5 g)

Le jambalaya est un légume à base de riz long grain, utilisé principalement dans la cuisine cajun et créole. Bien que la capitale culinaire du jambalaya soit la Nouvelle-Orléans, en Louisiane, aux États-Unis, les amateurs de plein air peuvent désormais préparer cette expérience gustative insolite partout dans le monde. Le mélange d'épices typique et puissant met tous les sens en émoi dans la vie en plein air. Il suffit de verser de l'eau bouillante dans le sachet, de remuer soigneusement et, au bout de deux minutes, de se plonger directement dans l'ambiance jazzy de Big Easy. Tous les ingrédients sont bien sûr purement végétaux, sans gluten et pauvres en graisses.

Ingrédients : Riz, 27% de légumes en proportions variables (tomates, céleri, épinards, carottes, brocoli, oignons, petits pois, poireaux, maïs), sel de cuisine, sucre, huile de tournesol, épices, condiment, extrait de levure, correcteur d'acidité : citrate trisodique ; épaississant : farine de graines de guar ; persil, antioxydant : acide ascorbique ; concentré de tomates, maltodextrine, arôme naturel.

Valeur nutritionnelle pour 100 grammes : Énergie : 356 kcal (1489 kJ). Glucides : 68 g (sucre : 14 g). Protéines : 9,9 g. Fibres alimentaires : 6,2 g. Sel : 4,9 g. Lipides : 4,2 g (dont saturés : 2,5 g).Allergènes : céleri

Informations techniques

état

neuf

Évaluations d'utilisateurs