Plat de viande avec des nouilles, des champignons aromatiques et des herbes fines
Longue durée de conservation & préparation rapide
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 160 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 410 kcal (1724 kJ)
Glucides : 56 g (sucre : 3,6 g)
Protéines : 16,8 g
Fibres alimentaires : 3,3 g
sel : 3,9 g
Lipides : 12,3 g (dont saturés : 7 g)
La chasse à un plat chaud et savoureux peut être si simple, même loin de la civilisation. La note douce et épicée confère à la marmite du chasseur un goût inimitable. Cela fait remonter des souvenirs : d'un repas traditionnel avec de bons amis ou d'une recette maison de grand-mère. L'équilibre entre la viande de b?uf, les champignons et la part de pâtes est parfait et garantit un plaisir gustatif sauvage. Le Jägertopf de TREK'N EAT est agrémenté de persil. On se sent ainsi un peu chez soi, même à l'étranger.
Ingrédients : Nouilles 50% (semoule de blé dur, ?uf, sel), condiment, huile de tournesol, viande de b?uf 9%, concentré de protéines de lactosérum, maltodextrine, fécule de pomme de terre, champignons, amidon modifié, persil, concentré de romarin, poivre, sel, arôme. Pesée de viande sèche : 14,4 g (correspond à environ 57 g de viande fraîche).
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 410 kcal (1724 kJ). Glucides : 56 g (sucre : 3,6 g). Protéines : 16,8 g. Fibres alimentaires : 3,3 g. Sel : 3,9 g. Lipides : 12,3 g (dont saturés : 7 g) Allergènes : ?ufs, contenant du gluten, lactose, lait, céleri.