VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel : POUR 100 g | PAR PORTION DE 30 g
Energie: 366 kcal | 110 kcal
Energie: 1548 Kj | 464 Kj
Matières grasses: 3,6 g | 1,1 g
dont acides gras saturés: 2,1g | 0,6 g
Glucides: 15,0 g | 4,5 g
dont sucres: 13,0 g | 3,4 g
Protéines: 70,0 g | 21,0 g
Sel: 1,2 g | 0,35 g
Le rôle des protéines
Il existe trois macronutriments : les protéines, les lipides et les glucides. Ils apportent, entre autres, de l'énergie à l'organisme sous forme de calories.
Les glucides sont la source primaire d'énergie de l'organisme et constituent le
carburant idéal de nos efforts.
La protéine est l’un de ces trois macronutriments, elle est essentielle à la
croissance de la masse musculaire et au bon fonctionnement de notre corps.
Comment préparer votre WHEY PROTEIN ?
Nous conseillons de mélanger uniquement 150ml d'eau à 2 cuillères bombées de WHEY PROTEIN (soit 30g) dans un shaker doté d'un tamis.
Vous pouvez diminuer ou augmenter la quantité d'eau selon votre convenance.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre WHEY PROTEIN à 150 ml de boisson végétale ou de lait.
Après reconstitution, consommer le shaker dans l'heure.
Qu'est ce que la WHEY PROTEIN ?
La protéine whey est une protéine de lactosérum.
Nos partis pris pour cette nouvelle WHEY PROTEIN
21g de protéine et 5.2g de BCAA / shaker pour l’atteinte de vos objectifs
Cette nouvelle WHEY PROTEIN est Made in France. Les concentrés de protéines de lactosérum proviennent de l'Union Européenne.
Nous avons opté pour de l'arôme naturel et un extrait de stévia (des glycosides de stéviol), un édulcorant intense issu de matières premières d’origine naturelle. Il est extrait de la Stevia rebaudiana, une plante originaire d’Amérique du sud, dont les feuilles contiennent des molécules sucrantes.
Goût et recette volontairement courte et simple
Nous avons travaillé à proposer une protéine à la saveur équilibrée et longue en bouche.
Si vous êtes habitués aux protéines en poudre avec sucralose et acesulfame K, nos nouvelles whey protein pourront vous paraître plus légères aux premiers abords.
Pour intensifier le goût, vous pouvez faire varier le volume de liquide mixé à la poudre. Par exemple 50ml de variation auront un impact non négligeable sur le goût et la texture.
Ainsi, suite aux tests menés, notre conseil est 150ml par shaker
QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre WHEY PROTEIN est fabriquée en France
Les concentrés de protéines de lactosérum proviennent de l'Union Européenne.
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
Contrôles qualité physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis : conformité sanitaire et vous assurer la qualité gustative
QUAND CONSOMMER VOTRE WHEY PROTEIN ?
Consommer un shaker dans les 30 minutes après votre pratique sportive.
Nous vous recommandons de laver votre shaker directement après consommation.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de WHEY PROTEIN au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Conseils d'utilisation
En complément d'une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 6-8 semaines), il est nécessaire de demander conseil à un médecin.
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique et pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
Teneur en lactose pour 100g
+/- 10g