Casein Protein (908g) est une caséine fabriquée par la marque QNT.
La Casein Protein est composée d'une caséine micellaire et d'une caséinate de calcium. Elle contient entre 82% et 87% de protéines, tu peux retrouver jusqu'à 17 g de protéines par scoop selon les saveurs. Les protéines joue un rôle dans l'augmentation et le maintien de la masse musculaire. La Casein Protein est aussi riche en BCAA avec la présence de L-Leucine, de L-Valine et de L-Isoleucine.
La casein micellaire, est une protéine qui n'a pas subit de traitement, elle est donc très pure et possède une haute biodisponibilité (18 acides aminés en tout). La caséinate de calcium, quant à elle est une caséine filtrée, à haute température. Les deux associées, favorise la digestion des acides aminés. Les acides aminés présents dans cette caséine, sont des acides aminés essentiels qui favorisent la synthèse protéique et la récupération.
La caséine est hautement prisée par les sportifs en raison de sa digestion lente, offrant ainsi une source de protéines à libération prolongée dans le corps. Cela s'avère particulièrement bénéfique pour la récupération et la croissance musculaire. Sa consommation est particulièrement recommandée lors de périodes où l'apport nutritionnel est limité, comme entre les repas ou pendant la nuit.
Elle est sans sucre ajouté et contient une faible teneur en lipide.
Disponible en plusieurs saveurs : Vanille, Chocolat Belge, et Tutti Frutti.-Mélange 1 dosette (20g) dans 250 ml d'eau ou de lait, à boire entre deux repas éloignés ou le soir au coucher. -Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et aux adolescents. À conserver dans un endroit frais et sec, bien fermé, dans son emballage d'origine, à l'abri de la chaleur et de la lumière..
Allergènes : Produit dans une usine traitant des œufs, des protéines de lait, du gluten, des arachides, du soja, et des ingrédients à base de crustacés