VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel: 100 g | Par dose de 30 g
Energie: 397 kcal | 119 kcal
1679 kJj | 504kJ
Matières grasses: 5,4 g | 1.6g
dont acides gras saturés: 3,0 g | 0.9 g
Glucides: 12,0 g | 3.6 g
dont sucres: 6,8 g | 2.0 g
Protéines: 75,0 g | 23,0 g
Sel: 0,94 g | 0.28 g
Le rôle des protéines
Il existe trois macronutriments : les protéines, les lipides et les glucides. Ils apportent, entre autres, de l'énergie à l'organisme sous forme de calories.
Les glucides sont la source primaire d'énergie de l'organisme et constituent le
carburant idéal de nos efforts.
La protéine est l’un de ces trois macronutriments, elle est essentielle à la
construction de la masse musculaire et au bon fonctionnement de notre corps.
Qu'est ce que la WHEY PROTEIN ?
La protéine whey est une protéine de lactosérum.
Nos partis pris pour cette nouvelle WHEY PROTEIN
23g de protéine et 5.6g de BCAA / shaker pour l’atteinte de vos objectifs
Cette nouvelle WHEY PROTEIN est Made in France. Les concentrés de protéines de lactosérum proviennent de l'Union Européenne.
2 ingrédients uniquement
Pourquoi une whey protein à la saveur neutre ?
Nous proposons une whey protéine au goût neutre, sans arômes afin de vous permettre de préparer vos smoothies, pancakes ou vos recettes préférées.
Cette whey vous permettra également d'enrichir vos autres compléments alimentaires comme vos gainers maison.
Cette version vous offre aussi un shaker sans édulcorants ou arômes ajoutés
QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre WHEY PROTEIN est fabriquée en France. Les concentrés de protéines de lactosérum proviennent de l'Union Européenne.
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
Contrôles qualité physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis : conformité sanitaire et vous assurer la qualité gustative
QUAND CONSOMMER VOTRE WHEY PROTEIN ?
Consommer un shaker dans les 30 minutes après votre pratique sportive.
Nous vous recommandons de laver votre shaker directement après consommation.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de WHEY PROTEIN au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Comment préparer votre WHEY PROTEIN ?
Nous conseillons de mélanger uniquement 150ml d'eau à 2 cuillères bombées de WHEY PROTEIN (soit 30g) dans un shaker doté d'un tamis.
Vous pouvez diminuer ou augmenter la quantité d'eau selon votre convenance.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre WHEY PROTEIN à 150 ml de boisson végétale ou de lait.
Après reconstitution, consommez le shaker dans l'heure
Conseils d'utilisation
En complément d'une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 6-8 semaines), il est nécessaire de demander conseil à un médecin.
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique et pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
SCANNEZ MOI !
Nous proposons pour la première fois une whey proteine avec QR code.
Accédez aux informations nutritionnelles de votre produit, à nos conseils de préparation, nos recettes sucrées ou salées et enfin calculez vos besoins en protéine du quotidien.
Teneur en lactose pour 100g
+/- 8.1g