La frite n’est pas un légume
Finis les plaisirs des menus gras devant les matchs de foot ou après une soirée arrosée…
Oubliez les mauvaises graisses et pensez surtout aux légumes, aux vrais. Choisissez des aliments brûleurs de graisse qui consomment plus de calories pour être digérés qu’ils n’en apportent effectivement à l’organisme. Qui sont-ils ? Surtout les légumes verts, riches en vitamines et purifiants pour le corps : ail, artichauts, asperges, aubergines (antioxydantes, elles absorbent la graisse), bettes, betteraves, brocolis, carottes, céleri, champignons, chicorée, choux, choux de Bruxelles, choux-fleur, choux frisé, choux rouge, citrouilles, concombres, courgettes, endives, épinards, haricots verts, laitue, mache, maïs, navets, oignons, poireaux, poivrons, radis, tomates... Avec tout ça, vous n’avez que l’embarras du choix !