RECETTE FAJITA BOWL AUX MORCEAUX GRILLÉS
2 personnes
Ingrédients
1 paquet de lightly roasted pieces Garden Gourmet
1 càs de mélange d'épices pour fajitas
300 g de riz blanc, cuit
2 poivrons rouges pointus
2 càs d'huile d'olive
4 càs de haricots noirs
4 càs de maïs
1 oignon rouge, haché finement
1 avocat, coupé en dés
1⁄2 citron vert, le jus
quelques brins de menthe fraîche
quelques brins de coriandre fraîche
graines de sésame blanc
Préparation
1. Préchauffer le four à 200 degrés, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
2. Couper le poivron pointu en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Couper en fines lanières, mélanger avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four pendant 25 minutes.
3. Mélanger les lightly roasted pieces avec le mélange d'épices pour fajitas et un peu d'huile d'olive. Faire chauffer un peu de graisse dans une poêle et faire frire les morceaux de filet jusqu'à ce qu'ils soient dorés selon les instructions sur l'emballage.
4. Mettre le riz dans les bols puis répartir les lightly roasted pieces, les lanières de poivron, le maïs, l'oignon rouge, les haricots noirs et l'avocat sur le riz.
5. Arroser de jus de citron vert et terminer avec de la menthe fraîche, de la coriandre et des graines de sésame. Bon appétit !