CONSEIL DE PRÉPARATION
L'équipe Caperlan vous conseille d'utiliser 2 doses d'amorce pour 0,75 d'eau.
Le mouillage de l'amorce pour être optimisé doit se faire en deux temps.
On commence tout d'abord par verser les 3/4 du volume d'eau nécessaire en mélangeant énergétiquement avec la main dans un seau rond pour permettre aux particules de l'amorce de se gorger d'eau.
On laisse ensuite l'amorce se reposer pendant 15min, puis on vide le reste d'eau pour arriver à un mouillage qui vous permettra de faire des boules.
COMPOSITION
Produits de boulangerie, maïs, mélange d'épices pour pain d'épices (10%) (cannelle, anis, clous de girofle, quatre-épices, fenouil, macis), arachide.
Additifs : Arôme vanille, arôme caramel (0,36%)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES ET TENEURS
Protéines brutes 12,4%
Matieres grasses brutes 11,2%
Matieres minerales 2,7%
Cellulose brute 3%
Sodium 0,4%
DÉNOMINATION LÉGALE
Aliment complémentaire destiné aux cyprinidés
NUMÉRO D'IDENTIFICATION
484 324 934 000 21
Garantie
La date de DLUO est écrite au dos du paquet pour s'assurer de la fraicheur de ses composants.