CONSEIL DE PRÉPARATION
L'équipe Caperlan vous conseille d'utiliser 2 doses d'amorce pour 0,5 d'eau.
Le mouillage de l'amorce pour être optimisé doit se faire en deux temps.
On commence tout d'abord par verser les 3/4 du volume d'eau nécessaire en mélangeant énergétiquement avec la main dans un seau rond pour permettre aux particules de l'amorce de se gorger d'eau.
On laisse ensuite l'amorce se reposer pendant 15min, puis on vide le reste d'eau pour arriver à un mouillage optimisé.
COMPOSITION
Chapelure, tourteaux de maïs, maïs, chenevis, bouillette broyée (maïs, blé, soja, graines de niger),pellet (6%) (blé, farine de poisson, tourteaux de soja, huile de colza, farine de sang, huile de poisson)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES ET TENEURS
Protéines brutes 11%
Matieres grasses brutes 6,7
Matieres minerales 1,8%
Cellulose brute 2%
Sodium 0,26%
DÉNOMINATION LÉGALE
Aliment complémentaire destiné aux cyprinidés
NUMERO D'AGREMENT
NL 211366
Garantie
La date de DLUO est écrite au dos du paquet pour s'assurer de la fraicheur de ses composants.