Plat de pâtes avec champignons, poireaux, poivrons et oignons dans une sauce crémeuse au fromage d'Emmental
Longue durée de conservation & préparation rapide
Le sac peut tenir debout tout seul - casserole/poêle inutile
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 143 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 417 kcal (1745 kJ)
Glucides : 55,8 g (sucre : 5,9 g)
Protéines : 12,4 g
Fibres : 6,2 g
sel : 3,2 g
Lipides : 15,3 (dont saturés : 9,5 g)
ADVENTURE FOOD Pasta ai Funghi est un plat de pâtes végétarien à base de champignons, de poireaux, de poivrons et d'oignons dans une sauce crémeuse au fromage d'Emmental.
Pour les aliments de plein air, ce ne sont pas seulement les calories qui comptent, mais aussi la composition nutritionnelle, la longue durée de conservation, la préparation rapide ainsi qu'un faible poids de transport. Adventure Food vous propose de délicieuses recettes et une qualité sans exhausteurs de goût artificiels.
L'emballage peut tenir debout tout seul - préparation sans casserole ou poêle ! Des indications claires sur la préparation figurent sur le devant de chaque sachet, et au dos de l'emballage, vous trouverez une échelle d'eau pratique pour une préparation sans problème.
Ingrédients : 57% de pâtes (blé, ?uf, sel), 12% de fromage (lactosérum, fromage en poudre, huile de palme, sel, sirop de glucose), huile de palme, lait en poudre, huile de coco, fécule de pomme de terre, 4% de poivrons, 2% de poireaux, 2% d'oignons, 2% de champignons, sel, poivre
Valeur nutritive pour 100 grammes : Énergie : 417 kcal (1745 kJ). Glucides : 55,8 g (sucre : 5,9 g). Protéines : 12,4 g. Fibres : 6,2 g. Sel : 3,2 g. Matières grasses : 15,3 (dont saturées : 9,5 g).