Longue durée de conservation & préparation rapide
Végétarien
Le sachet peut tenir debout tout seul. Par conséquent, casserole/poêle inutile
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport
Poids de remplissage : 150 g
Valeur nutritive : 600 kcal (2512 kJ)
Valeur nutritionnelle pour 100 grammes : Énergie : 398 kcal (1667 kJ). Glucides : 61 g (sucre : 9,5 g). Fibres alimentaires : 13,8 g. Lipides : 10,1 g (dont saturés : 1,1 g). Protéines : 10,7 g. Sel : 1,3 g
Délicieux plat de millet avec : Haricots noirs, patate douce, oignons, maïs et herbes aromatiques
ADVENTURE FOOD Le quinoa mexicain est un plat à base de millet des Andes, de haricots noirs, de patate douce, de maïs, de tomate, de poivron et d'herbes aromatiques.
En matière d'alimentation de plein air, les calories ne sont pas les seuls critères décisifs, mais aussi la composition nutritionnelle, la longue durée de conservation, la préparation rapide ainsi que le faible poids de transport. Adventure Food vous propose de délicieuses recettes et une qualité sans exhausteurs de goût artificiels.
L'emballage peut tenir debout tout seul - préparation sans casserole ou poêle ! Des indications claires sur la préparation figurent sur le devant de chaque sachet, et au dos de l'emballage, vous trouverez une échelle d'eau pratique pour une préparation sans problème.
Millet des Andes (30%), haricots noirs (19%), patate douce (19%), huile de tournesol, oignon, maïs (4%), tomate, poivron (4%), fécule de pomme de terre, sirop de glucose, sel, amidon modifié (amidon de maïs modifié), ail, cumin, coriandre (0.25%), piment (0.17%), arôme naturel
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 398 kcal (1667 kJ). Glucides : 61 g (sucre : 9,5 g). Fibres alimentaires : 13,8 g. Lipides : 10,1 g (dont saturés : 1,1 g). Protéines : 10,7 g. Sel : 1,3 g