Plus besoin de shaker, versez 1 dosette ½ puis 125 ml d'eau remuez et dégustez. Il est recommandé un apport protéique moyen quotidien (repas compris) de 1,5 g par kg de poids corporel qui pourra atteindre 2 g en cas de sollicitation musculaire intense. Comment préparer votre ration de Pure Isolate ? Prenez un verre vide Versez-y de 125 ml d'eau Ajoutez 1.5 dosettes de Pure Isolate saveur Vanille Prenez une cuillère Touillez sans vous stresser pendant quelques secondes Dégustez et faites du bien à vos muscles ! Précautions d'emploi : Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Bien refermer après ouverture. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot. Ce produit a été développé et fabriqué conformément aux exigences de l'EN 17444 à la date de production du lot. La conformité à la norme fait référence à la mise en œuvre de bonnes pratiques de développement et de fabrication visant à prévenir la présence de substances interdites mais ne garantit pas l'absence desdites substances. La norme ne constitue en aucun cas une approbation d'utilisation pour ceux soumis à un contrôle antidopage. Ingrédients: Isolat de protéines de lactosérum (lait) (émulsifiant : lécithine de soja), arôme, hydrolysat de protéines de lactosérum (lait), inuline, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, anti-agglomérant : silice [nano]. Traces possibles d'œuf, de fruits à coques, céleri, sulfites, gluten Valeurs Nutritionnelles Pour 100g AR Par shaker (30g) AR Enegrie 366 kcal / 1555 kJ / 110 kcal / 467 kJ / Matières grasses 0,9 g / 0,3 g / Dont acides gras saturés 0,3 g / 0,1 g / Glucides 3,3 g / 1.0 g / Dont sucres 1,1 g / 0,3 g / Fibres alimentaires 0,9 g / 0,3 g / Protéines 86 g / 26 g / Sel 0,64 g / 0,19 g / *AR : Apports de référence Acides Aminés Valeur pour 100g Alanine 4,7 g Arginine 2,1 g Acide aspartique 11,4 g Cystine 2,6 g Acide glutamique 17,5 g Glycine 1,8 g Histidine 1,7 g Isoleucine 6,8 g Leucine 10,7 g Lysine 10,4 g Méthionine 2,3 g Phénylalanine 3 g Proline 5,9 g Sérine 4,4 g Thréonine 7 g Tryptophane 2,1 g Tyrosine 3 g Valine 5,4 g VNR : valeurs nutritionnelles de référence.