Lemmel Mug isotherme à double paroi - Acier inoxydable/cuivre - Dålig Täckning

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Mug classique en cuivre à double paroi avec intérieur en acier inoxydable pour plus d'hygiène, pour garder votre Kokkaffe bien chaud !

Couleur : gris comète

220 mL

Vendu exclusivement en ligne et expédié par Bushcraftshop BV

Nos services :

  • Selectionné par Decathlon
  • Livraison uniquement à domicile
  • Retour pendant 30 jours

Description

Caractéristiques :

  • Combinaison de cuivre et d'acier inoxydable

  • Isolation à double paroi pour garder votre café bien chaud

  • Gravure sur le côté

  • Oreillette confortable

  • Livré dans un sac de rangement avec cordon de serrage

  • REMARQUE : Ne passe pas au lave-vaisselle !

  • VEUILLEZ NOTER : Ne pas chauffer sur une source de chaleur ! Spécifications :

  • Matériau : acier inoxydable/cuivre

  • Capacité : 220 ml Mug isotherme double paroi Lemmel - acier inoxydable/cuivre - Logo Lemmel

L'extérieur en cuivre lui donne un aspect classique et l'intérieur en acier inoxydable lui confère une solidité et une hygiène accrues, l'acier inoxydable n'absorbant pas facilement les saveurs. Grâce à sa double paroi, votre café ou autre boisson reste bien chaud !

La gravure du texte "Vid utkanten av Internet" se traduit par "Au bord de l'internet".

Ce mug est un complément amusant et surtout pratique à votre expérience de café en Laponie, votre moment unique de café en pleine nature peut maintenant durer plus longtemps. Ne laissez pas les Lemmels en entendre parler, ils se feront un plaisir de venir boire la dernière gorgée de café chaud devant vous !

Le célèbre bushcraft David Canterbury est également convaincu, voir la vidéo ici :

Une petite impression d'humeur de Lemmel :

À propos de Lemmel :

Les premiers flocons de neige tombent sur une région jusqu'à présent épargnée par la culture moderne du café américain. La Laponie est le berceau du "Kokkaffe", une méthode traditionnelle de préparation du café en pleine nature. Contrairement aux techniques modernes, cette méthode de préparation du café prend un certain temps : on fait bouillir le café grossièrement moulu dans de l'eau naturelle, puis on laisse couler le café. Après quelques minutes, le café moulu coule au fond de la bouilloire, vous laissant avec un café délicieusement rustique, puissant et clair. Ce café va à l'encontre de la culture moderne du café "single-shot-soy-macchiato" d'aujourd'hui et offre donc une expérience rustique et traditionnelle de la nature sauvage que ses concurrents n'ont pas. Le crépitement du feu, une bonne conversation pendant que le café pénètre, la vapeur qui s'échappe de la bouilloire et la première gorgée, wow !

La légende veut que les grains de café soient torréfiés par des lemmings au fin fond de la Laponie, ces rongeurs diligents travaillant 24 heures sur 24 pour torréfier les grains de café à la perfection. Cette impressionnante mentalité de travail ne peut être maintenue que grâce au slogan de Lemmel "inte sova, bara kaffe !" ou "pas de sommeil, que du café !".

Informations techniques

état

neuf

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