Composition
Chocolat blanc 22% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao 28%, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, flocons d’avoine, billettes de céréales 7,8% (farine de riz, farine de blé, gluten de blé, sucre, huile de palme, farine de malt de blé, dextrose, sel), germes de blé, canneberges 7,8% (canneberges 55%, sirop de saccharose, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel de framboise et autres arômes naturels, concentré de jus de sureau, huile de tournesol), billettes de céréales 7% (farine de riz, farine de blé, malt blé, sucre, gluten de blé, dextrose, sel), sucre inverti, stabilisant : glycérol, protéines de lait, huile de tournesol, maltodextrine, poudre de jus de citron (jus concentré de citron, maltodextrine), émulsifiant : lécithines (soja), acérola en poudre (jus d’acérola, maltodextrine), sel, vitamine B1 (thiamine). Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, fruits à coque, sésame.