Poêlée végétalienne de pois chiches, de poivrons et d'épices fines
Pays d'origine : Norvège
Qualité supérieure sans exhausteurs de goût artificiels
Sans gluten, sans lactose, sans lait, végétalien, végétarien
Longue durée de conservation & préparation rapide
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Refermable
Valeur nutritive par portion : 540 kcal (2137 kJ)
Poids de remplissage net : 116 g
Poids de remplissage préparé : 500 g
Info allergies : pas d'allergènes
Le ragoût de courgettes et de maïs REAL TURMAT est une poêlée végétalienne à base de pois chiches, de poivrons et d'épices délicates.
REAL TURMAT est actuellement la nourriture lyophilisée prête à l'emploi de la plus haute qualité sur le marché. Fabriqué à partir des meilleurs ingrédients frais norvégiens, il est cuit en douceur et conservé grâce au processus breveté développé par DRYTECH. La qualité et le goût des ingrédients ne sont pas modifiés.
Outre les calories, les plats cuisinés pour le camping et les activités de plein air se caractérisent par une longue durée de conservation, une préparation facile uniquement avec de l'eau, une combinaison optimisée de nutriments et, enfin, un poids et un volume de transport réduits. Real Turmat vous propose une sélection de plats internationaux de choix et renonce totalement aux exhausteurs de goût artificiels de toutes sortes tout en garantissant une qualité maximale. En outre, une échelle d'eau pratique est apposée sur chaque paquet afin de faciliter la préparation du plat, même dans des conditions spartiates.
Ingrédients :
Riz (30%), lentilles (13%), lait de coco (11%), courgettes (9,4%), pois chiches, oignons, maïs (5,6%), poivrons (5,6%), amidon de maïs, huile de colza, bouillon de légumes (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignons, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, épices, sucre, extrait de vinaigre), ail, épices, antioxydants (acide ascorbique).
Valeur nutritive par portion : #
Énergie : 510 kcal (2137 kJ). Glucides : 65 g (dont sucre : 6,8 g). Protéines : 13 g. Fibres alimentaires : 9 g. Sel : 2,1 g. Lipides : 20 g (dont saturés : 5,7 g).