Poêlée végétalienne de lait de coco, riz et légumes dans une délicieuse sauce au curry
Pays d'origine : Norvège
Qualité supérieure sans exhausteurs de goût artificiels
Sans gluten, sans lactose, sans lait, végétalien, végétarien
Longue durée de conservation & préparation rapide
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Refermable
Valeur nutritive par portion : 547 kcal (2291 kJ)
Poids de remplissage net : 113 g
Poids de remplissage préparé : 500 g
Info allergie : Contient du soja
REAL TURMAT Curry rouge thaïlandais est un plat végétalien à poêler avec du lait de coco, du riz et des légumes dans une délicieuse sauce au curry.
REAL TURMAT est actuellement la nourriture lyophilisée prête à l'emploi de la plus haute qualité sur le marché. Fabriqué à partir des meilleurs ingrédients frais norvégiens, il est cuit en douceur et conservé grâce au processus breveté développé par DRYTECH. La qualité et le goût des ingrédients ne sont pas modifiés.
Outre les calories, les plats cuisinés pour le camping et les activités de plein air se caractérisent par une longue durée de conservation, une préparation facile uniquement avec de l'eau, une combinaison optimisée de nutriments et, enfin, un poids et un volume de transport réduits. Real Turmat vous propose une sélection de plats internationaux de choix et renonce totalement aux exhausteurs de goût artificiels de toutes sortes tout en garantissant une qualité maximale. En outre, une échelle d'eau pratique est apposée sur chaque paquet afin de faciliter la préparation du plat, même dans des conditions spartiates.
Ingrédients :
Riz (31%), protéines de soja (soja (98%), sel, piment) (11%), lait de coco, tomates (9,7%), pois chiches (6,7%), poivrons (6,5%), épis de maïs, pâte de tomates, poireaux, amidon de maïs, huile de colza, bouillon de légumes (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignons, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, épices, sucre, extrait de vinaigre), jus de citron vert, sauce soja (soja, sel, vinaigre), gingembre, ail, épices, antioxydants (acide ascorbique).
Valeur nutritive par portion : #
Énergie : 481 kcal (2015 kJ). Glucides : 56 g (dont sucre : 9,4 g). Protéines : 17 g. Fibres alimentaires : 10 g. Sel : 3,1 g. Matières grasses : 19 g (dont saturées : 5,8 g).