Plat norvégien traditionnel. Bœuf, carotte, rutabaga et pomme de terre. Parfait pour toute la famille, légèrement assaisonné !
Caractéristiques:
- Plat traditionnel norvégien
- Bœuf, carotte, navet et pomme de terre
- Convient à toute la famille, légèrement assaisonné
- À base de pommes de terre
- Sans gluten et sans lactose
- Repas lyophilisé de haute qualité
- Délicieux repas prêt en 10 minutes
- Idéal pour toutes les activités de plein air !
Informations de préparation:
- Déchirez le haut du sac au niveau de l'encoche. Ajoutez de l'eau chaude (3,9 dl) jusqu'au niveau indiqué. Remuez bien, fermez le sac avec le ziplock et laissez reposer le repas pendant 8 minutes.
Ingrédients:
- Pomme de terre (47%), bœuf (bœuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisant (E450, E451), sel, antioxydant (arôme de romarin)) (14%), navet, huile de colza, carotte (8,1%), oignon, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), poivre noir (0,06%), antioxydant (acide ascorbique).
Informations supplémentaires:
- Allergènes: Aucun
- Étiquette: sans lait, sans lactose, sans gluten
- Énergie pour 100g (kcal): 516
- Poids: 108 grammes
- Poids du repas préparé: 500 grammes
Conservez à température ambiante, traitez comme un repas frais une fois ouvert. Consommez dans les 2 heures après avoir ajouté de l'eau. Peut être conservé fermé pendant 5 ans après la fabrication !
Valeur nutritionnelle pour 100g:
- Calories: 516
- Matières grasses: 32g
- Matières grasses saturées: 4g
- Glucides: 41g
- Sucres: 6g
- Protéines: 13g