Une classique recette italienne avec sauce tomate et bœuf. Le favori de tous les enfants ! Léger mais riche en saveur.
Caractéristiques:
- Un classique italien avec sauce tomate et bœuf
- Le préféré de chaque enfant !
- Doux, mais riche en saveur
- Le pudding finement haché le rend parfait pour les enfants
- Sans lactose
- Repas lyophilisé de haute qualité
- Un délicieux repas en seulement 10 minutes
- Idéal pour toute activité en plein air !
Informations de préparation:
- Déchirez le haut du sac à l'encoche. Ajoutez de l'eau chaude (3,8 dl) (jusqu'au niveau indiqué). Remuez bien, fermez le sac avec le ziplock et laissez reposer le repas pendant 8 minutes.
Ingrédients:
- Pâtes (blé dur) (36%)
- Pain de viande (bœuf (46%), amidon de pomme de terre, stabilisant (E450, E451), dextrose, sel, herbes, oignon, antioxydant (E301, arôme de romarin)) (13%)
- Carotte (9,6%)
- Tomate (8,3%)
- Purée de tomates
- Oignon
- Huile de colza
- Amidon de maïs
- Céleri
- Bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon)
- Sauce soja (soja, sel, vinaigre)
- Herbes
- Ail (0,4%)
- Antioxydant (acide ascorbique)
Informations supplémentaires:
- Allergènes : céleri, gluten, soja
- Étiquette : sans lactose et sans lait
- Énergie pour 100g (kcal) : 430
- Poids : 122 grammes
- Poids du repas préparé : 500 grammes
Conservez à température ambiante, traitez-le comme un repas frais une fois ouvert. Consommez dans les 2 heures après avoir ajouté de l'eau.