REAL Turmat Pulled Pork avec du Riz

2445
2445€/kg

Porc effiloché cuit lentement, succulent, dans un ragoût à base de riz inspiré par la cuisine américaine.

Goût : RECETTE

121 g

Vendu exclusivement en ligne et expédié par trekvogel

Nos services :

  • Selectionné par Decathlon
  • Livraison uniquement à domicile
  • Retour pendant 30 jours

Description

Porc effiloché cuit lentement, succulent, dans un ragoût à base de riz inspiré par la cuisine américaine.
Caractéristiques:

  • Ragoût à base de riz avec du porc effiloché tendre cuit lentement
  • Inspiré de la cuisine américaine
  • Nouveau, mais déjà populaire!
  • Sans gluten et sans lactose
  • Repas lyophilisé de haute qualité
  • Délicieux repas prêt en 10 minutes
  • Idéal pour toutes les activités de plein air!

Informations de préparation:

  • Déchirez le haut du sac au niveau de l'encoche. Ajoutez de l'eau chaude (3,8 dl) jusqu'au niveau indiqué. Remuez bien, fermez le sac avec le ziplock et laissez reposer le repas pendant 8 minutes.

Ingrédients:

  • Riz (34%), porc effiloché (porc (98%), sucre brun, sel) (18%), tomate (11%), oignon, poivron (7%), poireau (6%), huile de colza, amidon de maïs, sauce soja (soja, sel, vinaigre), bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sucre, vinaigre, herbes, ail, tabasco (vinaigre, piment, sel), antioxydant (acide ascorbique).

Informations supplémentaires:

  • Allergènes: Soja
  • Étiquette: Sans gluten, sans lait, sans lactose
  • Énergie pour 100g (kcal): 452
  • Poids: 121 grammes
  • Poids du repas préparé: 500 grammes

Conservez à température ambiante, traitez comme un repas frais une fois ouvert. Consommez dans les 2 heures après avoir ajouté de l'eau. Peut être conservé fermé pendant 5 ans après la fabrication!

Valeur nutritionnelle pour 100g:

  • Calories: 452
  • Matières grasses: 20g
  • Matières grasses saturées: 2,96g
  • Glucides: 49g
  • Sucres: 8,78g
  • Prot

Informations techniques

état

neuf

Évaluations d'utilisateurs