Plat de viande avec du riz, des poivrons épicés et des fines herbes
Longue durée de conservation & préparation rapide
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 190 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 420 kcal (1753 kJ)
Glucides : 55 g (sucre : 9,5 g)
Protéines : 16 g
Fibres alimentaires : 4,8 g
sel : 3,8 g
Lipides : 13 g (dont saturés : 8 g)
De fines herbes apportent la touche correspondante et transportent les sens vers le sud-est de l'Europe. Comme il se doit dans cette région, il va de soi qu'un ajout de viande ne doit pas manquer, tout comme le riz. La poêlée de riz TREK'N EAT Balkan Art combine ce que l'on associe généralement à la région géographique dans sa diversité culinaire au plus petit dénominateur. De la viande de b?uf et du riz dans un rapport équilibré et la sueur commence déjà à couler lorsque l'on entreprend en pensée le prochain voyage vers les nombreuses côtes du sud-est de l'Europe ou que l'on se laisse envoûter par le paysage et les habitants à l'intérieur du pays.
Ingrédients : 43% riz, viande de b?uf séchée, huile de palme, poivrons, oignons, tomates, amidon modifié, sel de cuisine, lactose, sucre, condiment, extrait de levure, farine de blé, levure en poudre, épices, arôme (avec blé, céleri), protéines de lait, caramel, maltodextrine. Pesée de la viande sèche : 10,5 g (correspond à environ 42 g de viande fraîche).
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 420 kcal (1753 kJ). Glucides : 55 g (sucre : 9,5 g). Protéines : 16 g. Fibres alimentaires : 4,8 g. Sel : 3,8 g. Matières grasses : 13 g (dont saturées : 8 g).Allergènes : contient du gluten, du lactose, du lait, du céleri.