Plat de viande avec des nouilles, des poivrons épicés et des herbes fines
Longue durée de conservation & préparation rapide
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 160 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 409 kcal (1716 kJ)
Glucides : 53 g (sucre : 3,9 g)
Protéines : 15,3 g
Fibres alimentaires : 4,1 g
sel : 6 g
Lipides : 14,3 g (dont saturés : 8,6 g)
Le pot-au-feu hongrois avec des nouilles est un plat qui réjouit les papilles au-delà du fameux canon à goulasch. La viande de b?uf et les pâtes se complètent parfaitement dans la variante de Trek?n Eat et réchauffent les membres fatigués même lorsque les températures sont fraîches. Comme pour tous les plats Trek?n Eat, la préparation est simple et rapide et le plaisir est garanti.
Ingrédients : Nouilles 50% [semoule de blé dur, blanc d'?uf, sel], graisse de palme, 8% viande de b?uf, amidon, tomates, sel de cuisine, poivrons, oignons, condiment, lactose, extrait de levure, arôme, extrait de b?uf, ail, caramel, antiagglomérant : acide silicique, maltodextrine, épaississant : farine de graines de guar, épices, arôme de fumée. Pesée de viande sèche : 12,8 g (correspond à environ 51 g de viande fraîche).
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 409 kcal (1716 kJ). Glucides : 53 g (sucre : 3,9 g). Protéines : 15,3 g. Fibres alimentaires : 4,1 g. Sel : 6 g. Matières grasses : 14,3 g (dont saturées : 8,6 g).
Allergènes : ?ufs, contenant du gluten, lactose, lait.