Longue durée de conservation & préparation rapide
Idéal pour le plein air, le trekking, le bushcraft, le ravitaillement d'urgence
Le sac peut tenir debout tout seul
Pas besoin de casserole/poêle
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport
Sans gluten
Valeurs nutritives par 100g : Valeur énergétique (kj/kcal) : 1952/467
Lipides : 18g - dont acides gras saturés : 12g
Glucides : 66g - dont sucre 27g
Fibres alimentaires : 0,5g
Protéines : 8g
Sel : 0,2g
Ingrédients : 23% riz, 17% lait en poudre, sucre, amidon modifié, huile de palme, amidon, lactose, protéines de lait, sel de cuisine, concentré de carthame colorant, maltodextrine, arôme
Acidifiant : acide citrique
Allergènes : lactose, lait
Poids de remplissage : 100 g
Après ajout d'eau : 300 g
Le riz au lait à la vanille de Trek'n Eat n'est pas seulement un excellent dessert, mais aussi un en-cas idéal qui apporte tout ce qu'il faut pour apaiser les petites faims.
Un dessert réussi peut être aussi simple et aussi délicieux : Si la composition du riz au lait vanille Trek'n Eat semble si modeste, les amateurs de dessert y trouveront leur compte. L'ajout de vanille apporte une note de douceur à ce dessert simple et classique.
Préparation : verser de l'eau bouillante jusqu'à 6,5 cm sur l'échelle (200 ml) directement dans le sachet, remuer soigneusement, fermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.