Plat de viande avec des champignons aromatiques, des herbes fines et du paprika épicé
Longue durée de conservation & préparation rapide
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 160 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 405 kcal (1694 kJ)
Glucides : 65 g (sucre : 3,3 g)
Protéines : 15 g
Fibres alimentaires : 2,2 g
sel : 3,9 g
Lipides : 8,6 g (dont saturés : 5,1 g)
Nommée d'après la famille noble russe Stroganoff, la composition TREK'N EAT de ce classique est composée de b?uf et de riz. L'hommage culinaire à ceux qui lui ont donné son nom et au Saint-Pétersbourg de la fin du 19e siècle offre des plaisirs gourmands aux gourmets. Pour un goût individuel, il est possible - selon les besoins et les ingrédients dans les bagages - d'affiner avec du paprika, de l'estragon, du vinaigre, du sherry, du cognac ou du vin blanc. Mais même sans ajout, le b?uf stroganoff au riz est un classique savoureux de la cuisine en plein air, qui a trouvé ses fans au-delà des frontières de la mégalopole du nord-ouest à l'histoire émouvante depuis maintenant deux siècles.
Ingrédients : Riz long grain 46%, condiment, huile de tournesol, viande de b?uf 10%, maltodextrine, champignons, farine de pommes de terre, amidon modifié, concentré de protéines de lactosérum, paprika, tomates, sel, persil, poivre, acidifiant : acide citrique, extrait de romarin, arôme. Poids de viande sèche : 17,6 g (correspond à environ 63 g de viande fraîche)
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 405 kcal (1694 kJ). Glucides : 65 g (sucre : 3,3 g). Protéines : 15 g. Fibres alimentaires : 2,2 g. Sel : 3,9 g. Lipides : 8,6 g (dont saturés : 5,1 g)Allergènes : lactose, lait