Longue durée de conservation & préparation rapide
Idéal pour le plein air, le trekking, le bushcraft, le ravitaillement d'urgence
Le sac peut tenir debout tout seul
Pas besoin de casserole/poêle
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport
Poids de remplissage : 180 g
Après ajout d'eau : 630 g
Allergènes : contient du gluten, du lait
Valeurs nutritives par 100g : Valeur énergétique (kj/kcal) : 1511/360
Lipides : 13,1g -acides gras saturés : 2,8g
Glucides : 37,8g -dont sucre 4,9g
Fibres alimentaires : 0,4g
Protéines : 17,9g
sel : 3,6g
Ingrédients : haricots kidney, viande de b?uf hachée, tomates en poudre, oignons frits (contient du gluten), fécule de pomme de terre, sauce de rôti, haricot fava, huile de tournesol (contient du lait, E551), sel, gingembre
paprika en poudre, persil, ail en poudre, thym, cumin, chili en poudre, extrait de romarin, poivre de Cayenne, sarriette, arôme naturel, poids de la viande sèche : 21,6 g
Un bon chili est un stimulant en toute situation, surtout lorsque le temps n'est pas au beau fixe lors d'une aventure en plein air. Dans le Chili con Carne de Trek'n Eat, on trouve tout ce qui fait un bon chili : des haricots rouges et de la viande de b?uf, et des oignons pour donner un peu de piquant.
Le chili con carne de Trek'n Eat est rapide à préparer et doit être servi aussi chaud que possible. Il aide à lutter contre le froid extérieur et intérieur, remplit les estomacs vides et est considéré comme une arme secrète contre les pieds froids. Quand il fait vraiment froid, le Chili con Carne de Trek'n Eat est une véritable recette secrète à sortir de son sac à dos comme l'as de sa manche. Bien sûr, même sous des climats plus chauds, il aide à donner un coup de fouet à la courbe de motivation pour les aventures à venir.
Préparation : verser de l'eau bouillante jusqu'à 8,5 cm sur l'échelle (450 ml) directement dans le sachet, remuer soigneusement, fermer le sachet et laisser infuser 10 minutes.