Plat de pommes de terre avec des oignons frits croquants et un assaisonnement doux au soja
Longue durée de conservation & préparation rapide
Combinaison optimisée de nutriments
Échelle d'eau pour un remplissage facile
Faible poids de transport : 150 g
Valeur nutritive par 100 grammes : Énergie : 445 kcal (1865 kJ)
Glucides : 37 g (sucre : 2,9 g)
Protéines : 19 g
Fibres alimentaires : 8,8 g
sel : 4,6 g
Lipides : 23 g (dont saturés : 11 g)
Lorsque l'appétit est grand pour un plat végétarien copieux, la potée de pommes de terre aux oignons frits ne doit pas manquer dans vos bagages. Les oignons frits consistants donnent à ce plat une saveur particulière. Les pommes de terre et le soja permettent de vaincre la faim en plus du goût prononcé. Si la cuisine en plein air doit être savoureuse et consistante, la marmite de pommes de terre aux oignons frits est un compagnon idéal pour toutes les randonnées.
Ingrédients : 24% pommes de terre, 24% oignons grillés (76% oignons, huile de colza, huile de palme, farine de blé, sel de cuisine), 20% concentré de protéines de soja texturé, graisse de palme, sel de cuisine, amidon modifié, sirop de glucose, extrait de levure, maltodextrine, maïs, carottes, épaississant : farine de graines de guar ; arôme (avec blé, céleri), caramel, épices, protéines de lait, lactose, acidifiant : acide citrique ; levure en poudre, sucre, sauce de soja (fèves de soja, sel de cuisine, vinaigre d'alcool), extrait de curcuma colorant.
Valeur nutritive pour 100 grammes : Énergie : 445 kcal (1865 kJ). Glucides : 37 g (sucre : 2,9 g). Protéines : 19 g. Fibres alimentaires : 8,8 g. Sel : 4,6 g. Matières grasses : 23 g (dont saturées : 11 g).Allergènes : contient du gluten, lactose, lait, céleri, soja.