VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel : POUR 100 g | PAR PORTION 30G
Energie: 409 kcal | 123 kcal
Energie: 1727 Kj | 519 Kj
Matières grasses: 8,4 g | 2,5 g
dont acides gras saturés: 2,0g | 0,6 g
Glucides: 5,2 g | 1,6 g
dont sucres: 0,0 g | 0,0 g
Protéines: 77 g | 23 g
Sel: 4,6 g | 1,38 g
Conseil d'utilisation
Grâce à son excellent profile d'acides aminés, Vegan Protein peut être consommée avant ou après l'exercice physique pour la prise de muscle et la récupération musculaire. Peut aussi être pris avant de dormir et entre les repas. Mélanger 30 g de poudre (1 cuillères de mesure) dans 300 ml d'eau. Conserver dans un endroit frais et sec
En complément d'une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
A qui s'adresse la VEGAN PROTEIN WEIDER ?
Destinée aux personnes ayant besoin d'un apport extra en protéines et soucieux de leur santé, tels que les sportifs, les personnes âgées and les personnes connaissant une grande usure physique. Vegan Protein est idéale pour les personnes désirant consommer des protéines d'origine végétale, propres, sûres et naturellement sans lactose, sans gluten et sans cholestérol.
Les atouts de la VEGAN PROTEIN WEIDER
La protéine de pois, grâce à son excellente composition en acides aminés, est la meilleure protéine végétale, offrant une valeur nutritionnelle comparable à celle de la protéine de lactosérum. La protéine principale de Vegan Protein est l'isolat de pois (Pisane C9), laquelle a été enrichie avec de la protéine de riz. En combinant la protéine d'une légumineuse avec celle d'une céréale, on obtient une protéine de haute valeur biologique et facile à digérer.