VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1621 kJ | 486 kJ
Energie: 385 kcal | 116 kcal
Matières grasses: 8.8 g | 2,6 g
dont acides gras saturés: 2,1 g | 0,6 g
Glucides: <0.5 g | <0.5 g
dont sucres: <0.5 g | <0.5 g
Fibres : 11.0 g | 3.3 g
Protéines: 71 g | 21 g
Sel: 2.8 g | 0.84 g
NOUVELLE FORMULE
Nous avons travaillé à proposer une nouvelle version de notre vegan protein chocolat noisettes en améliorant la texture pour la rendre plus lisse, moins épaisse.
Egalement, notre format habituel de 900g évolue vers un pack de 450g soit 15 shakers pour permettre à plus de sportifs de tenter l'expérience de la protéine végétale.
Enfin, le cacao en poudre présent dans ce produit porte le label Fairtrade.
CACAO LABELLISE Fairtrade
Le cacao de ce produit est cultivé et commercialisé selon les standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar permettant aux producteurs de bénéficier de conditions commerciales plus justes, d'améliorer leurs conditions de vie et celles de leur communauté tout en préservant l'environnement.
Le cacao de ce produit peut être mélangé pour des raisons techniques avec du cacao non certifié, mais le volume total est garanti aux producteurs aux conditions Fairtrade/Max Havelaar(bilan de masse)
UNE LISTE D'INGREDIENTS SIMPLE ET COURTE
Mélange de protéines de pois et de riz. Utilisation de poudre de cacao maigre, d'arômes naturels et non synthétiques.
Nous avons fait le choix de la STEVIA, un édulcorant intense issu de matières premières d’origine naturelle (feuilles de stevia). Extraits de la stevia Rebaudiana, une plante originaire d’Amérique du sud, dont les feuilles contiennent des molécules sucrantes
Egalement, sélection d'un mix de céréales ModCarb® pour vous garantir une onctuosité
QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre VEGAN PROTEIN est fabriquée en France. Les protéines en poudre ne proviennent pas de France.
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
contrôles physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis
VEGAN PROTEIN et WHEY PROTEIN
Passer d'une whey laitière à une protéine d'origine végétale peut s'avérer être un challenge la première fois.
La protéine vegan a une texture épaisse, plus "farineuse" qu'une whey protéine. Cela est inhérent à l’origine des protéines végétales.
La comparaison entre une WHEY PROTEIN et une VEGAN PROTEIN est donc difficile à faire.
Par exemple, un steak de soja sera difficilement comparable à un steak de boeuf à la fois sur sa texture et sur son goût
QUAND CONSOMMER VOTRE VEGAN PROTEIN ?
Consommer un shaker dans les 30 minutes après votre pratique sportive. Nous vous recommandons de laver votre shaker directement après consommation.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de VEGAN PROTEIN au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
COMMENT PREPARER VOTRE VEGAN PROTEIN ?
Mélanger 300ml d'eau à 2 cuillères de VEGAN PROTEIN (soit 30g) dans un shaker doté d'un tamis.
Vous pouvez diminuer ou augmenter la quantité d'eau selon votre convenance.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre VEGAN PROTEIN à 300 ml de boisson végétale.
Après reconstitution, consommer le shaker dans l'heure.
CONSEILS D'UTILISATION
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique et pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
S'hydrater régulièrement.
En complément d’une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 2 mois), demandez conseil à un médecin ou un diététicien.