Repas lyophilisé - Pâtes façon bolognaise aux protéines de pois - 100 g

Prix en baisse
800
Avant 850
8000€/kg
Ref. : 8800396

Ce plat lyophilisé est une réponse végétarienne pour les amateurs de pâtes bolognaises. Des protéines de pois et de fève remplacent la viande. Prêt en 9 min.

Cette portion de 100 g vous apportera 236 kcal. Parfait pour reprendre des forces après une journée en montagne. Compact, le sachet se glisse facilement dans le sac à dos.

Disponibilité en magasin

Nos services :

  • Retrait en magasin gratuit dès 59€
  • Livraison gratuite
  • Retour gratuit dans les 365 jours
  • Minimum 2 ans de garantie

Atouts du produit

facilité d'utilisation

Préparation en 9 min avec 250 ml d'eau chaude. Sachet gradué. Fermeture par zip

apport énergétique

236 kcal (1000 kj) pour 100 g (350 g réhydraté)

facilité de transport

Poids total 120 g (ingrédients + pack). Taille pack : 17,5 x 18,5 x 5,5 cm

Informations techniques

Comment préparer mon plat lyophilisé Pâtes façon bolognaise aux protéines de pois ?

Ouvrez le sachet et ramenez les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles.
Remplissez ensuite d'eau chaude jusqu'au niveau 2 (250 ml). Mélangez avec votre couvert, fermez le zip et attendez 9 minutes avant de rouvrir le sachet.
Mélangez à nouveau et dégustez votre plat.

La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de votre préférence. C'est vous le chef !

Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature.

Quelle est la différence entre la lyophilisation et la déshydratation ?

Ces deux procédés de conservation consistent à retirer l'eau contenue dans les aliments par un séchage par le froid ou par le chaud.
La lyophilisation retire l'eau contenue dans l'aliment en la passant de l'état solide (par congélation de l'aliment) à l'état gazeux.
Cette méthode permet de garder les valeurs nutritionnelles et les qualités organoleptiques des aliments.

La déshydratation consiste à sécher les aliments à haute température. L'eau contenue dans les aliments s'évapore.

Que peut-on dire de plus sur le plat lyophilisé Pâtes façon bolognaise aux protéines de pois ?

Plat végétarien.
Fabriqué en Pologne.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles : 100 g (=1 plat)
Valeurs énergétiques : 1000 kJ - 236 kcal
Matières grasses : 2,7 g
dont acides gras saturés : 1,0 g
Glucides : 40,0 g
dont sucres : 7,8 g
Fibres : 4,4 G
Protéines : 11,0 g
Sel : 0,41 g

Garantie

2

Poids

0.115 kg

Concept de produit & technologie

Composition

Ingrédients : Pâtes (gluten) 43%, tomates 29%, protéines végétales texturées 4% (concentré de protéines de pois et fèves, sel), fromages (lait) 4% (Mozzarella, Cheddar, Pecorino Romano), oignons 4%, carottes 2%, épices, huile d'olive, vinaigre de vin, sel de table, bouillon végétal (farine de maïs, sel, oignons, extrait de levure, arômes issus d'extraits végétaux). Peut contenir des traces éventuelles de : MOUTARDES, AMANDES, ŒUFS, CÉLERI et SOJA.

CONSEILS EN MATIÈRE DE STOCK

À conserver dans un endroit frais et sec.

Approuvé par

Chaque recette, pour être validée, est testée par un panel de personnes externes à Decathlon afin de vérifier son niveau d'appréciation, que ce soit sur le goût, la texture ou le niveau de satiété.

Conseils d'entretien

Ne pas laver.

Ne pas nettoyer à sec.

Ne pas repasser.

Ne pas sécher en sèche-linge à tambour rotatif.

Blanchiment exclu.

Mentions légales

Conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer entièrement après ouverture.

Évaluations d'utilisateurs

Questions & réponses

Ça peut vous intéresser