Repas lyophilisé végétarien et bio - Dahl au riz et lentilles Maxi Pack - 170 g

1200
7059€/KG
Ref. : 8803953

Ce plat lyophilisé aux saveurs indiennes vous propose une recette équilibrée et gouteuse sans viande prête en 9 minutes.

Cette version Maxi Pack vous apporte 54% de calories en plus comparée à la version classique. Le sachet ne pèse que 195 g, vous ne le sentirez même pas dans votre sac à dos !

Disponibilité en magasin

Nos services :

  • Retrait en magasin gratuit
  • Livraison gratuite dès 59€
  • Retour gratuit dans les 365 jours
  • Minimum 2 ans de garantie

Atouts du produit

Facilité d'utilisation

Préparation en 9 min avec 400 ml d'eau chaude. Sachet gradué. Fermeture par zip

Apport énergétique

728 kcal (3062 kj) pour 170 g (570 g réhydraté). 428 kcal (1801 kj) pour 100 g

Facilité de transport

Poids total 195 g (ingrédients + pack). Taille pack : 19,5 x 20 x 7,0 cm

Informations techniques

Comment préparer mon plat lyophilisé Dahl au riz et lentilles ?

Ouvrez le sachet et ramenez les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles.
Remplissez ensuite d'eau chaude jusqu'au niveau 5 (400 ml). Mélangez avec votre couvert, fermez le zip et attendez 9 minutes avant de rouvrir le sachet.
Mélangez à nouveau et dégustez votre plat.

La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de votre préférence. C'est vous le chef !

Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature.

Quelle est la différence entre la lyophilisation et la déshydratation ?

Ces deux procédés de conservation consistent à retirer l'eau contenue dans les aliments par un séchage par le froid ou par le chaud.
La lyophilisation retire l'eau contenue dans l'aliment en la passant de l'état solide (par congélation de l'aliment) à l'état gazeux.
Cette méthode permet de garder les valeurs nutritionnelles et les qualités organoleptiques des aliments.

La déshydratation consiste à sécher les aliments à haute température. L'eau contenue dans les aliments s'évapore.

Que peut-on dire de plus sur le plat lyophilisé Dahl au riz et lentilles ?

Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Plat végétarien.
Fabriqué en Pologne.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles : 100 g | 170 g (= 1 plat)
Valeurs énergétiques : 1801 kJ - 428 kcal | 3062 kJ - 728 kcal
Matières grasses : 9,9 g | 17,0 g
dont acides gras saturés : 7,5 g | 13 g
Glucides : 67,0 g | 114,0 g
dont sucres : 7,5 g | 13,0 g
Fibres : 7,8 g | 13,0 g
Protéines : 16,0 g | 27,0 g
Sel : 1,6 g | 2,7 g

Garantie

2 ans

Concept de produit & technologie

Composition

Ingrédients : Riz* 39%, tomates* 17%, lait de noix de coco* 13%, lentilles rouges* 10%, oignons* 8%, lentilles vertes* 5%, farine de pomme de terre*, huile d'olive*, sel de table, coriandre*, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces éventuelles de : CÉLERI, ŒUFS et LAIT.

CONSEILS EN MATIÈRE DE STOCK

À conserver dans un endroit frais et sec.

Approuvé par

Chaque recette, pour être validée, est testée par un panel de personnes externes à Decathlon afin de vérifier son niveau d'appréciation que ce soit sur le goût, la texture ou le niveau de satiété.

Évaluations d'utilisateurs

Questions & réponses