Une whey labialisée grass fed
La WHEY PROTEIN ISOLATE est constituée à 80% de protéines de lactosérum issues de lait de vache labellisé GRASS FED.
Ce label garantit que les vaches qui ont fourni le lait ont eu de 120 à 300 jours de pâturage par an, assurant ainsi qu'elles soient nourries en grande partie à l'herbe ou au foin.
QUAND CONSOMMER VOTRE WHEY PROTEIN ISOLATE?
La rapidité d'assimilation de la whey est idéale en consommation après l'effort (jusqu'à 1 heure).
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de WHEY PROTEINE ISOLATE au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Les 2/3 de vos apports protéiques doivent être apportés par une alimentation variée et équilibrée.
Comment préparer votre WHEY PROTEIN ISOLATE?
Nous avons supprimé tout agent de texture de notre recette afin de vous proposer une liste d'ingrédients raccourcie
Mélanger 200 ml maxi d'eau à deux cuillères (soit 30 g) dans un shaker doté d'un tamis.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Nous préconisons d'utiliser de l'eau à température modérée et d'éviter de mixer votre poudre à de l'eau chaude.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre WHEY à 150 ml de lait animal ou végétal selon vos goûts
Pouvez-vous utiliser la WHEY PROTEIN en perte de poids / sèche ?
Les protéines sont très importantes lorsque l'on cherche à perdre du poids ou sécher, car elles contribuent au maintien de la masse musculaire.
Cette protéine ne constitue en aucun cas un substitut de repas.
Conseil d'utilisation
En cas de consommation prolongée (> à 2 mois), demandez conseil à un médecin ou un diététicien.
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique, pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
Se conformer à la dose journalière recommandée.
Teneur en lactose pour 100g
+/- 2.5g
QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre WHEY PROTEIN ISOLATE est fabriquée en France
cette protéine porte le label GRASSFED
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
contrôles physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis
VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 398 kcal | 119 kcal
Energie: 1688 Kj | 506 Kj
Matières grasses: 3,8 g | 1,1 g
dont acides gras saturés: 2,2 g | 0,7 g
Glucides: 11 g | 3,3 g
dont sucres: 3,3 g | 1 g
Protéines: 80 g | 24 g
Sel: 1,1 g | 0,3 g
Valeur nutritionnelle
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 377 kcal | 113 kcal
Energie: 1596 Kj | 479 Kj
Matières grasses: 3,8 g | 1,1 g
dont acides gras saturés: 2,2 g | 0,7 g
Glucides: 5 g | 1,5 g
dont sucres: 3,3 g | 1 g
Fibres: 1,3 g | 0,4 g
Protéines: 80 g | 24 g
Sel: 1,1 g | 0,3 g