Pêchez avec un produit de qualité
L'XTREM Stick Mix est un mélange de farines, de graines moulues et d'attractants de haute qualité. Les 11 ingrédients de chaque recette ont été judicieusement sélectionnés pour vous offrir un stick mix dont la granulométrie, la diffusion et l'efficacité répondent aux attentes des carpistes les plus exigeants.
Nos ingénieurs recherchent pour vous...
Afin de vous proposer des XTREM Stick Mix uniques et performants, nos ingénieurs ont testé des centaines de combinaisons d'ingrédients.
Chaque élément des 5 recettes apporte une valeur ajoutée spécifique.
-DIFFUSION VERTICALE: Daphnies, pattes de crevettes et/ou graines
-DIFFUSION HORIZONTALE: Poudre de lait et/ou babycorn
-ATTRACTIVITE: Protéines animales sources, épices naturelles et/ou poudre de lait
-GRANULOMETRIE: Graines entières, graines broyées et/ou pellets
Comment utiliser l'XTREM 900 Stick Mix ?
Que vous utilisiez l'XTREM 900 Stick Mix avec du filet soluble, des sacs solubles ou en amorçage au spod, sa diffusion immédiate agira comme un marqueur puissant dans les différentes couches d'eau.
Pour une efficacité optimale, nous vous conseillons d'humidifier légèrement votre Stick Mix. L'ajout d'un liquide de trempage tel qu'un Dip permet en effet de compacter le mix, d'augmenter sa durée de diffusion dans l'eau et de le rendre encore plus attractif.
L'essayer c'est l'adopter !
Des recettes uniques !
L'XTREM 900 Stick Mix vous est proposé en 6 recettes exclusives et uniques :
- Monster Crab
- Fraise
- Ail
- Scopex
- Spicy
- Chènevis - Noix tigrées (HempTiger)
Informations légales
Aliment composé complémentaire destiné à l'alimentation des carpes.
Fabriqué aux Pays-Bas.
Valeur nutritionnelle
Composition : Maïs, colza moulu, pellet halibut (farine de poisson, huile de poisson, tourteau de soja, huile de palme, gluten de maïs), glycérol, chenevis grillé moulu, farine de poisson, poudre de lait, farine de krill, farine de crustacés.
Additif : Arôme monstercrab (0,3%)
Protéines brutes : 24%
Matieres grasses brutes : 6%
Matieres minerales : 4%
Cellulose brute : 5%
Sodium : 0,1%